Actus
Equipe première
27.3.2023
Fin de l'aventure pour les Foxs
La saison 2022-2023 a pris fin ce samedi à Fontalon pour les Foxs, battus lourdement par les Comètes de Meudon (3-8).
Partager cet article
Récap 1/4 de finale Roanne - Meudon

1er tiers : Un premier acte disputé

Comme à l'aller, Meudon ouvrait la marque en premier mais le CHR a fait de preuve de caractère et réagissant dans la foulée par l'intermédiaire d'Aleksandrs Visockis. Le top scorer PCE Services s'offrira même un doublé quelques minutes plus tard pour mettre Roanne devant au tableau d'affichage (2-1, 16'15) mais les Comètes égaliseront juste avant de rentrer aux vestiaires grâce à Albin Torstensson (2-2, 20e).

2e tiers : Les Foxs encore dans le coup

Dès l'entame du deuxième tiers, le MHC fera le break avec un but signé Gauthier Alvau (4-2, 20'23). Il sera imité par Naum Sahagun puis Phil Bushbacher qui donneront trois buts d'avance à Meudon (2-5, 37'02). Une lueur d'espoir restait vivante dans les yeux des supporters roannais lorsque Charles-Olivier Ouimet fera trembler les filets et réduira l'écart avant le dernier acte (3-5, 40e).

3e tiers : Les espoirs s'envolent dans le dernier tiers

Malheureusement le dernier tiers est un copié collé du match aller où les Meudonnais ont su faire craquer les Foxs mentalement et concrétiser leurs occasions pour éteindre le chaudron de Fontalon.
Résultat : 3 - 8
Evolution du score : 2-2 / 1-3 / 0-3
Le mot du coach
La déception est immense mais Meudon a été meilleur que nous sur cette série et mérite sa qualification en demi-finale. On a manqué un peu d’expérience en défense. Maintenant place à l’analyse pour revenir plus fort la saison prochaine.“