Actus
Equipe première
20.3.2023
Le CHR chute à Meudon
Les Foxs ont perdu la première bataille des quarts de finale samedi dernier du côté de Meudon (7-3). Toutes les chances de qualification reposent désormais sur le match de samedi prochain à Fontalon.
Partager cet article
Récap 1/4 de finale Meudon - Roanne

1er tiers : Meudon fait preuve de plus de réalisme et vire en tête

Les locaux allaient frapper les premiers avec un but rapidement inscrit par Phil Bushbacher mais dans la foulée Charles-Olivier Ouimet allait remettre les deux équipes à égalité. L'intensité est présente dans les duels et Meudon trouvera la faille par deux fois grâce à Naum Sahagun (3-1, 20e).

2e tiers : L'espoir demeure

Dès l'entame du deuxième tiers, Juris Upitis ramènera le CHR tout proche (3-2) mais Naum Sahagun s'offrira un triplé pour redonner un peu d'air aux supporters meudonais. A vingt minutes de la fin de la partie tout était encore jouable (4-2, 40e).

3e tiers : Les Foxs finissent par craquer

Dans la sillage de son capitaine Thomas Ravanel, le CHR revenait tambour battant et mettait la pression sur Meudon avec un troisième but (4-3) mais les locaux trouveront les ressources physiques et mentales pour faire céder les Foxs (7-3).

Résultat : 7 - 3
Evolution du score : 3-1 / 1-1 / 3-1

Le mot du coach

"Le score ne reflète pas le match. Je crois en mon groupe. C’est la dure loi des playoffs mais il faut continuer de travailler, ne pas paniquer et ce samedi sera un autre match. Je reste confiant sur les capacités de réaction de mon groupe. On n’a pas fini deuxième par hasard. En tout cas on fera tout pour revenir et gagner.“

Prochain Match : Samedi 25/03/23

Ce samedi vos Foxs sont de retour à Fontalon pour un match retour déterminant face aux Comètes de Meudon. Une victoire est impérative pour espérer continuer l'aventure en playoffs. Début de la rencontre à 19 h 30 !