Actus
Equipe première
6.3.2023
Entrée en matière réussie à Amnéville !
En déplacement en Moselle pour le début des playoffs, vos Foxs ont réalisé une entrée en matière sérieuse en s'imposant à Amnéville (3-7).
Partager cet article
Récap 1/8 de finale Amnéville - Roanne

1er tiers : Les Foxs prennent un bon départ

Les vingt premières minutes de la rencontre ont été de bonne facture avec une ouverture du score rapide signée Aleksandrs Visockis. Amnéville égalisera mais le CHR virera en tête à la fin du premier tiers grâce à Romans Nekludovs (1-2).

2e tiers : Les attaquants se régalent dans le deuxième tiers

Comme souvent l'équipe se lâchera dans le deuxième acte et les filets trembleront à trois reprises par l'intermédiaire de Juris Upitis, Aleksandrs Visockis et Théo Perrenoud. Les Foxs rentraient au vestiaire avec quatre buts d'avance à l'aube des vingt dernières minutes de la partie.

3e tiers : Une victoire assurée sans trembler

Les Foxs enfonceront le clou d'entrée de troisième tiers grâce à Eddy Thonnessen  (1-7). Le MAHC réduira l'écart en fin de match mais Vladislavs Lescovs remettra un ultime but pour mettre définitivement le CHR hors de danger.

Résultat : 3 - 7
Evolution du score : 1-2 / 0-3 / 2-2

Le mot du coach

"C'est une bonne entrée en matière. Un premier match de playoffs n'est jamais facile à négocier avec en plus ce statut de favori nouveau pour nous. Il y avait donc un peu de pression mais plus le match avançait plus les gars ont su donner la pleine mesure de leur talent. Maintenant il faut finir le travail à la maison samedi.“”

Prochain Match : Samedi 11/03/23

Après la belle victoire samedi dernier à Amnéville, vos Foxs retrouvent Fontalon pour le match 2 des huitièmes de finale. Début du match à 19 h 30 !