Actus
Equipe première
30.1.2023
Carton plein en Alsace pour les Foxs !
Après un long voyage jusqu'en Alsace, les Foxs ont déroulé samedi dernier en dominant largement les Titans de Colmar sur leurs terres (0-7).
Partager cet article
Récap J15 Colmar - Roanne

1er tiers : Une mise en route en mode diesel

Il aura fallu du temps aux Roannais pour trouver la faille dans une défense colmarienne jeune mais volontaire. C'est finalement le capitaine Thomas Ravanel qui montrera la voie à suivre après dix minutes de jeu. Il sera imité quelques minutes plus tard par Aleksandrs Visockis qui permettra au CHR de mener 2-0 à l'issue des vingt premières minutes.

2e tiers : Les Foxs essorent leur adversaire

Les Renards feront la différence comme souvent dans le deuxième tiers avec deux buts successifs de l'attaquant letton Juris Upitis après moins de minutes de jeu dans le deuxième acte. Son compatriote Romans Nekludovs enfoncera encore un peu plus le clou avant de revenir aux vestiaires (0-5, 40e).

3e tiers : Une fin de match hâchée par les pénalités

Le break étant fait, les jeunes eurent un peu de temps de jeu tandis que les lettons parachevaient le travail avec deux nouveaux buts signés Aleksandrs Visockis et Juris Upitis, auteurs respectivement d'un doublé et d'un triplé. Seul petit bémol : les pénalités, encore trop nombreuses, sifflées en fin de partie.
Résultat : 0 - 7
Evolution du score : 0-2 / 0-3 / 0-2
Buts : Ravanel (09’05, ass. Visockis et Nekludovs), Visockis (19’51, ass. Nekludovs et Thonnessen), Upitis (30’49, ass. Haaser et Bonnefond), Upitis (31’41, ass. Nekludovs et Visockis), Nekludovs (35’05, ass. Visockis et Upitis), Visockis (43’27, ass. Ravanel et Lescovs), Upitis (48’25, ass. Ouimet et Bonnefond).

Le mot du coach

“ Ce n'était pas un déplacement facile à négocier chez la lanterne rouge de la poule où tous les matchs sont importants pour eux pour espérer se maintenir. L'équipe a fait un match sérieux. On a été compacts durant 60 minutes et on a construit notre victoire période par période. Cette dixième victoire nous permet de conforter notre deuxième place car dans le même temps Villard-de-Lans a perdu.”